料理

    • まぐろカマ焼

      まぐろカマ焼

      880円(税抜)

      限定品売り切れ御免の逸品。特大で食べ応えあり。

  • 【季節のおすすめ】

  • 【海鮮刺身盛り】

    • 刺身五点盛り(2~3人分)

      1500円(税抜)
    • 中とろ入り上刺身盛

      2000円(税抜)
    • 極上刺身盛

      3500円(税抜)
    • 盛り合わせ寿司

      880円(税抜)
  • 【新鮮刺身】

    • 真たこ刺

      500円(税抜)
    • 真あじたたき

      580円(税抜)
    • 朝〆かんぱち刺

      680円(税抜)
  • 【まぐろづくし】

    • 本まぐろ中とろ

      880円(税抜)
    • 本まぐろ赤身刺

      680円(税抜)
    • まぐろぶつ

      490円(税抜)
    • まぐろ山かけ

      490円(税抜)
    • まぐろぬた

      490円(税抜)
    • 中とろあぶり焼 ポン酢かけ

      880円(税抜)
    • まぐろ竜田揚

      490円(税抜)
    • ねぎとろにぎり(4カン)

      ねぎとろにぎり(4カン)

      600円(税抜)

      (8カン)1100円(税抜)

  • 【煮】

    • 肉じゃが

      420円(税抜)
    • もつ煮込み

      もつ煮込み

      360円(税抜)
    • 煮たまご

      100円(税抜)
  • 【サラダ】

    • 一九サラダ/わかめサラダ/だいこんサラダ

      各490円(税抜)
  • 【炭焼き】

    • 地鶏の焼きとり大串 2本

      350円(税抜)
    • 合鴨つくね 2本

      320円(税抜)
    • れば焼き(塩・たれ)3本

      350円(税抜)
    • たん焼き(塩・たれ)3本

      350円(税抜)
    • はつ焼き(塩・たれ)3本

      350円(税抜)
    • なんこつ焼き(塩・たれ)3本

      350円(税抜)
    • 串焼き盛り合わせ 6本

      680円(税抜)
    • 生イカ丸焼き

      520円(税抜)
    • 剣先するめ

      480円(税抜)
    • 能登丸干いか

      400円(税抜)
    • えいひれ

      380円(税抜)
    • うるめ丸干し

      350円(税抜)
    • ししゃも

      360円(税抜)
    • ほっけ

      480円(税抜)
    • ぎんなん(10月~12月)

      450円(税抜)
    • 厚揚げ/ はんぺん焼

      330円(税抜)
    • さつま揚げ

      480円(税抜)
    • げそ焼

      420円(税抜)
  • 【揚げ】

    • 地鶏のから揚げ/串カツ

      各480円(税抜)
    • 川えび/げそ揚げ/揚げ出し豆腐

      各420円(税抜)
    • どじょうのから揚げ

      500円(税抜)
    • ポテトフライ

      380円(税抜)
    • ねぎトン

      580円(税抜)
  • 【炒め】

    • 豚肉キャベツみそ炒め/豚肉ピーマン炒め

      各490円(税抜)
    • なす味噌炒め/レバニラ炒め

      各490円(税抜)
  • 【かるく一品】

    • あん肝(10月~3月)

      580円(税抜)
    • たこぶつ

      450円(税抜)
    • もずく酢

      380円(税抜)
    • なまこ(10月~3月)

      580円(税抜)
    • 酢の物の盛り合わせ

      480円(税抜)
    • たこ酢

      420円(税抜)
    • 月見/山芋の千切り

      各400円(税抜)
    • まぐろの納豆./いか納豆

      各490円(税抜)
    • たまご納豆

      400円(税抜)
    • からし明太子

      480円(税抜)
    • なめこおろし/しらすおろし/おひたし

      各350円(税抜)
    • もろきゅう/冷やしトマト

      各300円(税抜)
    • エシャレット

      390円(税抜)
    • 天然にがりの冷やっこ

      350円(税抜)
    • 自家製塩から/自家製おしんこ

      各380円(税抜)
    • 馬刺し 上もも

      680円(税抜)
  • 【鍋(10月~3月】

    • 一九なべ

      1350円(税抜)
    • たらちり/ 豚なべ/  カキなべ

      たらちり/ 豚なべ/ カキなべ

      800円(税抜)
    • 湯豆腐

      480円(税抜)
    • なべ用うどん(玉子付き)

      400円(税抜)
  • 【飯】

    • おにぎり/ 焼きおにぎり(二個)

      360円(税抜)
    • とり雑炊

      480円(税抜)
    • お茶漬け【のり・うめ・さけ】

      420円(税抜)
    • 白飯

      200円(税抜)
    • 茶そば/ みつばそば

      480円(税抜)
    • 焼うどん

      650円(税抜)
    • あさり汁

      390円(税抜)
    • 盛り合わせ寿司

      880円(税抜)
  • 【デザート】

    • 季節のシャーベット

      300円(税抜)